Предвыборное

Приветствую вас, мои политизированные друзья. Долго думал, что бы вам такое написать на ночь, но решил просто процитировать своего коллегу (с его разрешения). Я с ним во многом согласен.


Я, безусловно, голосовать не пойду. Никогда не ходил — буквально ни разу, — с чего бы вдруг начинать? Я, простите, брезгую туда совать, тем более голо. И можете тыкать в меня пальцами, и говорить, что как раз из-за таких как я и будет диктатура… Ну, будет. Ну, диктатура. А я если я пойду и голо суну то не будет? Да вы все хоть обсуйтесь, ничего от этого не изменится. Так что я буду хотя бы гигиену соблюдать и не совать куда ни попадя.Вообще, я давно уже ничему в этой стране не удивляюсь — привык. Я вырос в самое что ни на есть «интересное время», и удивить меня трудно. Хотя то, с каким искусством власть сумела буквально за пару месяцев настроить против себя даже лояльных к ней граждан, достойно, наверное, удивления. Вот даже я, человек без телевизора, который и фамилию президента припоминал с немалым трудом, теперь чувствую глухое раздражение против существующей власти и ее методов. Ибо даже долетающие до меня отдельные брызги политики вызывают желание немедленно пойти и помыться, а уж что твориться в эпицентре — страшно представить. «Шаланды полные фекалий», буквально. Вот лично у меня не было никаких претензий к президенту, партии власти и государственной политике вообще. Мне было глубоко пофиг, кто эти люди и чем они занимаются. Лично моя жизнь течет своим чередом — есть работа, есть творчество, есть семья и так далее, — а благодаря это президенту или вопреки — мне неинтересно. Что же касается выступлений различных лиц, как за, так и против существующего порядка, то я позволю себе здесь процитировать писателя Пелевина, мнение коего я целиком и полностью разделяю: «…какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил…». Но когда безразличная мне, в принципе, власть начинает вселенскую истерику на тему «кто похвалит меня лучше всех», то даже мне становится омерзительно от того, насколько грубо, топорно и неловко они это проделывают. Это наводит на мысли, что люди с политической сцены не только бляди и провокаторы, они еще и очень неумны.

Потому, в какую бы графу выборного бюллетеня вы не голо сунули, попадете именно в ту самую пресловутую блядь. А это негигиенично как минимум. Так что я, с вашего позволения, воздержусь.
А вы как хотите, конечно. Но ежели таки пойдете совать, то хоть руки потом помойте, что ли…


Спасибо за внимание. Окончен семинар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *