МТС. На шаг позади

Интересное пишут:

В рамках мероприятий, посвященных 20-летнему юбилею сотовой связи в России, Хабаровский филиал ОАО «ВымпелКом» вручил планшетный компьютер «Билайн» М2 одному из первых абонентов «Билайн» в Хабаровском крае – Лепетухиной Ольге. Ольга является абонентом «Билайн» с 1999 года, и на протяжении 12 лет остается верна выбранному оператору связи.

А вот я, например, пользуюсь услугами оператора МТС чуть ли не со дня появления их в Санкт-Петербурге (и только текущей симкой — с 2004 года), и всех родственников в свое время перевел. А у меня за это разве что тырят деньги (весной, напомню, украли тысячу из-за «неправильных» настроек телефона, несмотря на подключенную услугу «безлимитный интернет с телефона») и без спроса подключают дебильные мелодии вместо гудка за 38 рублей в месяц. Это такая форма благодарности, видимо — таскать деньги из чужого кошелька.

Причем, мало того, что украли денег, так еще не разблокировали телефон после пополнения баланса. Мне пришлось трижды обращаться в техническую поддержку, чтобы номер разблокировали! На эту нехитрую процедуру им потребовалось что-то около двух месяцев.

Слоган у них, кстати, теперь «на шаг впереди». Не знаю, на шаг впереди кого они себя видят, но у них теперь почти нет тарифов, открытых для подключения. Цензурных слов уже не хватает.

P.S. Не подумайте, что я ною — я еще весной, после того, как мой счет МТС увел в -800, перешел на «Мегафон». У них есть свои «тараканы», но на «Мегафоне» из тарифов и опций мне удалось соорудить конструкцию, при которой я могу общаться в пять раз дешевле, чем на МТС и пользоваться интернетом с «Андроида» почти даром.

P.P.S. Если подсчитать, сколько за эти годы я потратил на МТС денег… О, да на эти деньги можно не один планшет купить. И не какой-нибудь занюханный от «Билайна»!..