В клинику!

Берлинский безработный разгромил топором центр занятости в районе Темпельхоф, после того как ему было отказано в денежных выплатах. Злоумышленника задержала полиция. После того как его отпустили, он вновь явился в центр занятости и пообещал, что вернется уже с автоматом. После этого мужчину отправили в клинику.

В клинику? Да понормальнее мужика еще поискать.

А в это время другие люди практически без присмотра бегают толпами с пожароопасными предметами, получая травмы ног, да еще раздают радостные интервью.

— Сошел Благодатный огонь. Это, конечно, было совершенно невероятное зрелище для тех, кто это в первый раз видит. Какое-то воодушевление общее, совершенно невероятное, общее единение.

Ну, словом, это просто не описать. Самое трудное было выйти из храма. Потому что все со свечами. И арабы, которые там охраняют, пытались как-то разрядить обстановку, но в общем, ноги были отдавлены. Я стояла в храме и после того, как сошел Благодатный огонь, сквозь верх храма, сквозь купол пробились солнечные лучи, тоже как будто символизировали такой Благодатный огонь.