Февральская телефонная жужжалка и IMAX-полукровка

День прошел интересно.

Началось все с того, что мой телефон стал мне трезвонить ни свет ни заря. Кое-кому из пожилых родственников в пять утра подумалось,  что я, может быть, умер и мне нужно срочно об этом сообщить.

Это еще хорошо, что мелодия звонка была отключена, а то, если бы телефон по обыкновению запел мне песню про «Февральские ветры январских злей», ему бы пришел каюк от моей карающей длани.  Чуть позже кто-то просто ошибся номером. Четыре раза. Тогда я выключил и жужжалку.

Ближе к десяти я, по идее, должен был идти на станцию, но перед дорогой решил посидеть на дорожку. В качающемся кресле. И заснул, конечно. Причем, беззвучный телефон все это время валялся вне зоны доступа (единственное место в Питере, где у меня не ловится Теле2 — это моя кровать).

Ну и поскольку загородная прогулка накрылась медным тазом, я, несмотря на начинающуюся простуду (откуда взялась — совершенно непонятно) пошел все-таки взглянуть на вашего Гарри Поттера. Все же у нас тут рядом единственный в городе кинотеатр IMAX (то есть, в котором экраны с шестиэтажный дом и есть объемное изображение).

О кинотеатре и фильме расскажу отдельно.  Если коротко: и то, и другое очень неоднозначно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *