Путин и сосиски

Отсюда.

Разговор у премьера с управляющим директором X5 Retail Group Юрием Кобаладзе вышел довольно однообразным. Премьер поочередно указывал менеджеру на различные продукты, сверялся с указанными в своих бумагах таблицами стоимости продуктов, после чего указывал Кобаладзе на высокую наценку. Последней точкой визита премьера стал стенд с охлажденной свининой, возле которого Путин выяснил, что поставляется она по цене 160-170 рублей, а цена при продаже достигает 335 рублей. «Это нормально?» — спросил премьер, после чего сам же и ответил на свой вопрос Кобаладзе, заявив, что наценка «очень высокая». «Завтра понизим», — обещал премьеру представитель X5 Retail Group.

По данным интернет-портала Slon.ru, дешевле свинина 25 июня в «Перекрестке» не стала. Ни в том, который посетил Путин, ни в каком-либо другом.

Владимир Владимирович заскочил в «Перекресток». Это он удачно зашел. «Перекресток», да еще в Москве — тот еще магазинчик.

А этому Кобелядзе я бы лично рыло канделябром начистил. Помню, я как-то оставил жалобу в одном «Перекрестке», так мне потом неделю какая-то пьянь названивала и угрожала.

Один комментарий к “Путин и сосиски”

  1. за всем не уследишь, это говорит о низкой эффективности. менее 10% поручений президента выполняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *